Upacara Hari Pramuka SD Islam Istiqomah

SD Islam Istiqomah - Pada tanggal 14 Agustus 2023, seluruh siswa SD Islam Istiqomah bersama-sama mengikuti upacara memperingati Hari Pramuka. Kamabigus Bapak Masykur,S.Pd.I menjadi pembina pada upacara tersebut berpesan agar anak-anak senantiasa menjadi pramuka yang senantiasa mengamalkan dasadharma.

Seperti biasanya, selesai upacara, sekolah memberikan pengumuman. Pengumuman yang disampaikan pada saat itu ialah memberikan penghargaan kepada siswa yang berprestasi pada bulan tersebut. Pada kesempatan kali ini penghargaan diberikan kepada Ananda Syathir Haidar Ashar yang telah menjuarai kejuaraan renang tingkat provinsi Jawa Tengah

Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk ikut mengukir prestasi di bidang masing-masing.

.