Hari Pertama Sekolah di Semester 2: Semangat Baru di SD Islam Istiqomah

Pada pagi yang cerah, halaman SD Islam Istiqomah dipenuhi keceriaan saat seluruh siswa mulai dari kelas 1 hingga kelas 6, beserta guru dan karyawan berkumpul untuk memulai Hari Pertama Sekolah di Semester 2. Kegiatan ini berlangsung dari pukul 06.30 hingga 07.20 WIB.

Kepala Sekolah yang diwakili oleh Wakil Kepala Sekolah, Bapak Ali Sujiono, memberikan sambutan untuk menyemangati seluruh peserta. Setelahnya, Waka Humas, Bapak Estu Pitarto, memberikan nasihat dan motivasi agar siswa lebih bersemangat belajar di semester 2. Pesan dan motivasi tersebut mencakup pentingnya rajin salat, mengaji, serta menjaga kerukunan antar siswa.

Dengan suasana yang penuh semangat, Hari Pertama Sekolah di Semester 2 di SD Islam Istiqomah diharapkan menjadi awal yang baik bagi seluruh siswa untuk meningkatkan prestasi akademis dan spiritual mereka.