Akhirussanah dan Khotmil Quran Angkatan XX

Pada tanggal 17 Juni 2017, siswa kelas 6 SD Islam Istiqomah mengikuti kegiatan Akhirussanah dan Khotmil Quran. Sebanyak 96 siswa beserta Ayah dan Ibu masing-masing mengikutinya dengan khusyuk di Aula Masjid Istiqomah.Acara diawali dengan Khotmil Quran dilanjutkan dengan sambutan-sambutan serta pengumuman.
Pada kegiatan ini disampaikan bahwa seluruh siswa kelas 6 angkatan XX dinyatakan lulus 100%. Pak Rock'ub Widodo lalu mengumumkan beberapa siswa yang mendapatkan peringkat 3 besar tiap kelas, peraih nilai tertinggi Ujian Sekolah dan peraih nilai 100 pada mata uji Matematika. Berikut ini daftarnya:

Acara diakhiri dengan doa dan dilanjutkan dengan pembagian Sertifikat Hasil Ujian Sekolah Sementara ( SHUSS) di kelas masig-masing. Selamat kepada putra-putri Bapak dan Ibu yang telah berhasil menyelesaikan studi di SD Islam Istiqomah. Semoga, ilmu yang telah didapatkan berguna untuk kehidupan di masa yang akan datang.