Ketika Penulis Ayat-ayat Cinta Tiba

Siapa yang tidak mengenal sosok penulis novel ayat-ayat cinta ini? Ya, pria yang akrab dipanggil Kang Abik ini pada hari Sabtu, 7 November 2015 bersilaturahim menemui Yayasan Istiqomah. Kang Abik datang bersama  kawan alumni Al Azhar ke Istiqomah dan ditemui oleh Bapak Saerozy sebagai Ketua Majelis Pendidikan Yayasan Istiqomah.
Pada kesempatan itu dibicarakan tentang rencana Kang Abik dan kawan-kawan yang akan membuka sekretariat di kompleks masjid Istiqomah untuk menjalankan berbagai kegiatan organisasi. Sebagai sosok penulis, ia sempat berpesan agar sekolah dalam daur waktu sebulan membuat program sehari khusus untuk membaca. Jadi dalam satu hari tersebut tidak ada kegiatan lainnya kecuali aktifitas membaca yang berlaku untuk semua siswa, Kepala sekolah hingga satpam.
Program ini disambut baik oleh Bapak Saerozy karena melalui program ini dapat diadopsi guna menyiapkan warga sekolah untuk meningkatkan kegiatan baca dan tulis.(s2)