Himbauan Penjemputan

Assalamu'alaikum Wr Wb

Segala puji bagi Allah SWT, Sholawat serta salam bagi Nabi Muhammad SAW, keluarga, sahabat, dan para pengikut beliau sampai akhir zaman.
Bersama dengan surat ini kami beritahukan mengenai HIMBAUAN PENJEMPUTAN bagi Orangtua/Wali Siswa SD Islam Istiqomah :

1. Bapak / Ibu / Orangtua / Wali Murid untuk menyampaikan kepada putra-putrinya apabila terlambat menjemput diminta agar menunggu di teras sekolah atau di teras masjid dan tidak menunggu di pinggir jalan.
  2. Bapak / Ibu / Orangtua / Wali Murid jika terlambat menjemput supaya menghubungi wali kelasnya.
  3. Bapak / Ibu / Orangtua / Wali Murid untuk berpesan kepada putra-putrinya supaya menolak ditawari jemputan oleh orang yang tidak dikenalnya.
Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, semoga usaha ini membawa kebaikan bagi kita dan anak-anak kita. Amiin.

Wassalamu'alaikum Wr Wb