Peluncuran Aplikasi Istiqomah

SD Islam Istiqomah-Dalam rangka peningkatan pelayanan dan kualitas, SD Islam Istiqomah meluncurkan aplikasi Istiqomah. Aplikasi ini akan memudahkan pengguna untuk mengakses secara layanan online Istiqomah. Beberapa menu yang disediakan dalam aplikasi tersebut diantaranya adalah :

• Yayasan Istiqomah, untuk mengakses website Yayasan Istiqomah
  • SDI Istiqomah, untuk mengakses website SD Islam Istiqomah
  • Istiqomah Belajar, untuk mengakses ruang belajar online siswa SD Islam Istiqomah
  • Portal Guru, ruang online khusus untuk guru
  • Portal Siswa, ruang online khusus untuk siswa
  • Youtube Channel, untuk mengakses channel SD Islam Istiqomah
  • FB, untuk mengakses facebook SD Islam Istiqomah
  • Absen Online, untuk pemberitahuan kepada wali kelas perihal ketidakhadiran siswa
  • RA Istiqomah, akses website RA Istiqomah.
Pada beberapa fitur, membutuhkan username dan password. Akun ini terhubung dengan layanan Office 365 dari Microsoft Indonesia. Setiap siswa dan guru telah memiliki akun ini sehingga dapat dengan leluasa menafaatkan semua fitur yang disediakan dalam aplikasi tersebut.

Cara untuk mengunduhnya dapat dilihat pada video tutorial berikut ini:

Aplikasi Istiqomahku dapat diunduh pada tombol di bawah ini: