SERTIJAB WAKA Kesiswaan

Sabtu, 10 Januari 2015 di ruang kelas 1A SD Islam Istiqomah, diselenggarakan rapat pembinaan guru dan karyawan. Pembinaan yang diberikan dari Yayasan Istiqomah ini menyampaikan beberapa hal terkait dengan pengembangan guru dan karyawan sekaligus dilakukan serah terima jabatan wakil kepala sekolah bidang kesiswaan.
Berdasarkan surat yang diberikan yayasan tertanggal 8 Januari 2015 menyebutkan bahwa wakil kepala sekolah bidang kesiswaan diberikan kepada Bapak Baedowi Tas’an,S.Ag. Serah terima jabatan dari WAKA lama yakni Bapak Basuki,S.Ag kepada Bapak Baedowi Tas’an,S.Ag disaksikan oleh sejumlah pengurus yayasan, guru dan karyawan.
Terhitung sejak saat itu pula seluruh tugas dan tanggungjawab wakil kepala sekolah bidang kesiswaan diemban oleh Bapak Baedowi tas’an. Semoga amanah yang diberikan ini dapat membawa manfaat dan kebaikan bagi seluruh civitas akademik SD Islam Istiqomah.