SD Islam Istiqomah Meraih Emas FLS2N Kabupaten Semarang

Rasendria Kejora, siswa kelas 5 SD Islam Istiqomah berhasil meraih emas atau juara 1 dalam ajang FLS2N tingkat Kabupaten Semarang pada kategori gambar bercerita. Lomba yang diselenggarakan pada tanggal 29 April 2015 di SDN Lemah Ireng 1,2 Bawen ini membawa Rasendria Kejora ke tingkat Propinsi Jawa Tengah mewakili Kabupaten Semarang.

Siswa yang akrab dipanggil Sindy ini telah mengikuti seleksi sebelumnya di tingkat kecamatan. Di tingkat kecamatan ini SD Islam Istiqomah mengikuti dua kategori yaitu gambar bercerita yang diwakili oleh Sindy dan melukis yang diwakili oleh Selvia Nailus Shofa. Sindy berhasil meraih juara 1 dan Selvia mendapatkan juara harapan II. Para pemenang berhak maju seleksi ke tingkat kabupaten. Alhamdulillah, pada tahun ini Sindy kembali berhasil meraih juara seperti yang ia harapkan. Pada tahun sebelumnya Sindy juga menjadi wakil Kabupaten Semarang ke tingkat propinsi dalam ajang yang sama untuk kategori melukis. Kami segenap civitas akademik mengucapkan rasa syukur dan bangga atas prestasi yang telah diraih ananda. Kami juga mohon doa restu bagi semua untuk keberhasilan Sindy pada ajang di tingkat propinsi hingga nanti sampai di tingkat nasional.