Penerimaan Siswa Baru

Assalamu'alaikum Wr Wb
Puji syukur kepada Allah SWT atas karunia nikmat dan syukur-Nya kepada kita semua. Alhamdulillah, tahun ini SD Islam Istiomah telah membuka pendaftaran siswa baru untuk internal Istiqomah. Pendaftaran akan dimulai pada :

• Tanggal           : 2 Februari 2015 s.d 4 Februari 2015
  • Tempat           : Ruang Perpustakaan SD Islam Istiqomah
  • Waktu             : Pukul 10.00 – 13.00 WIB
  • Syarat             : FC. Akta Kelahiran dan FC Kartu Keluarga Mengambil dan mengisi Formulir Pendaftaran ( Biaya Rp 65.000,00 ).
Pendaftaran ini berlaku hanya untuk siswa dari RA Istiqomah. Bapak / Ibu yang berminat mendaftarkan putra-putrinya ke SD Islam Istiqomah dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya.

Informasi tentang pendaftaran peserta didik baru dapat menghubungi panitia PSB di Sekretariat PSB SD Islam Istiqomah, Jalan Diponegoro 36, Ungaran, Kabupaten Semarang.

Wassalamu'alaikum Wr Wb

1. Terimakasih atas perhatiannya mengunjungi situs ini untuk mendapatkan informasi tentang penerimaan siswa baru.

Kepada Bapak dan Ibu calon wali murid, kami beritahukan bahwa penerimaan siswa tahun ajaran 2015-2016 seperti dalam info di atas sudah kami tutup karena kuota sudah penuh.

Untuk informasi penerimaan siswa baru tahun ajaran 2016-2017 mohon bisa menunggu kabar selanjutnya dari kami. Terimakasih.

2. Assalamualaikum ....
    Mohon diinformasikan berapa biaya masuk SD Islan Istiqomah untuk tahun ajaran 2017 - 2018, terima kasih

1. Wassalamualaikum Wr Wb.
      Silakan Ibu bisa menghubungi langsung ke TU SD Islam Istiqomah.

Hapus