Pelatihan Istiqomah Belajar, Guru SD Islam Istiqomah

SD Islam Istiqomah - Perkembangan teknologi dalam dunia pendidikan sudah semakin cepat. Banyak bermunculan moda daring yang digunakan untuk berbagai kebutuhan pendidikan. Sejalan dengan hal tersebut, Pada hari Sabtu, 3 Agustus 2019, segenap guru SD Islam Istiqomah belajar bersama guna meningkatkan kompetensi dalam bidang teknologi dengan memanfaatkan Office 365 yang telah diintegrasikan dalam platform web sekolah.

Materi yang disajikan oleh Bapak Estu Pitarto ini menyajikan cara membuat materi online dan soal online di ruang belajar online SD Islam Istiqomah. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan pelayanan SD Islam Istiqomah kepada seluruh siswanya dengan akan hadirnya ruang belajar online, Istiqomah Belajar. Siswa dapat belajar di mana saja dan kapan saja untuk menambah pemahaman konsep di luar lingkungan sekolah.