Juara Lomba Rekayasa dan Teknologi Profil Pelajar Pancasila

Pada tanggal 10 November 2022, DISDIKBUDPORA Kabupaten Semarang menyelenggarakan lomba Rekayasa dan Teknologi Profil Pelajar Pancasila. Acara yang diselenggarakan di aula DISDIKBUDPORA Kab. Semarang ini berlangsung meriah dengan aneka rupa karya rekayasa dan teknologi siswa SD di Kabupaten Semarang. SD Islam Istiqomah mengirimkan 3 siswa yang menjadi perwakilan sekolah. Anindiya Aulia Putri kelas 4, Razi Afaro Durio Z kelas 4 dan Muhammad Syathir Alvarizqi kelas 5.

Alhamdulillah, pada ajang ini Razi Avaro Durio Z berhasil meraih juara 3. Sebelum ajang tingkat kabupaten ini berlangsung, KORWILCAM BIDIK Ungaran Barat juga menyelenggarakan acara serupa dengan hasil Anindiya Aulia Putri sebagai juara 1 putri dan Razi sebagai juara 5.

Semoga prestasi ini dapat menjadi manfaat dan inspirasi bagi siswa dan sekolah pada umumnya.