MPMS - Sosialisasi Visi Misi Untuk Sinergi

Pada hari yang sama dengan pelaksanaan outbound siswa kelas 1 tahun ajaran 2023/2024, orangtua berkumpul di aula masjid jami' Istiqomah untuk mengikuti kegiatan parenting sekaligus masa pengenalan mitra sekolah (MPMS). Acara dimulai tepat pada pukul 08.00 WIB dengan pengisi materi Kepala sekolah, Wakil Kepala Sekolah bidang kurikulum, kesiswaan dan kehumasan.

Agenda pertemuan adalah sosialisasi visi misi yang disampaikan oleh kepala sekolah. Visi misi sekolah sebagai suatu hal yang dapat dilakukan sinergi antara sekolah dengan orangtua. Dengan kolaborasi ini maka tujuan pendidikan yang termaktub dalam visi misi dapat tercapai. Bapak Ali Sujiono selaku WAKA Kurikulum menyampaikan program kurikulum pada kelas 1. WAKA Kesiswaan Bapak Baedlowi Tas'an melanjutkan dengan pemaparan program kesiswaan. Pada sesi terakhir, Bapak Estu Pitarto sebagai kehumasan menyampaikan hal terkait dengan komunikasi serta beberapa tips parenting kepada orangtua.