Mahasiswa Undaris Selesai Magang di SD Islam Istiqomah

SD Islam Istiqomah - Pada tanggal 5 Agustus 2023, sejumlah mahasiswa Universitas Darul Islam (UNDARIS) Kabupaten Semarang telah selesai menuntaskan program magang di SD Islam Istiqomah. Hadir pada saat penarikan tersebut Bapak Dekan, Ketua Majelis Pendidikan Yayasan Istiqomah, kepala sekolah serta guru dan karyawan. Program magang yang dilaksanakan sejak tanggal 24 Juli 2023 ini merupakan salah satu kerjasama antara SD Islam Istiqomah dengan UNDARIS.

"Beragam pengalaman menjadi seorang guru banyak didapatkan oleh para mahasiswa" ujar Lisa yang menjadi perwakilan dari mahasiswa saat memberikan kesan dan pesan selama magang. Semoga kerjasama ini terus terhubung untuk meningkatkan kompetensi dan kualitas kedua belah pihak di masa yang akan datang.