Matahari - Semarak Tahun Baru Islam 1445H SD Islam Istiqomah

SD Islam Istiqomah - Salah satu program SD Islam Istiqomah ialah PHBI (Peringatan Hari Besar Islam). Menyambut tahun baru Islam 1445H, SD Islam Istiqomah menyelenggarakan lomba antar siswa. Lomba tersebut diantaranya lomba mewarnai untuk siswa kelas 1, 2 dan 3, lomba tahfidz untuk kelas 4 serta lomba cerdas cermat Islam kelas 5 dan kelas 6. Acara yang bertajuk MATAHARI (Semarak Tahun Baru Islam) berlangsung meriah.

Menurut ketua panitia Ibu Virgin Hertika, kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan semangat menjalanakan nilai-nilai agama serta menjaring bakat dan minat siswa di bidang agama. Semoga kegiatan ini menjadikan siswa semakin kokoh dalam berakidah dan menambah khazanah ilmu pengetahuan Islam.