Halalbihalal Meriahkan Kembali Kehangatan Civitas di SD Islam Istiqomah

SD Islam Istiqomah - Kehangatan dan kegembiraan memenuhi halaman SD Islam Istiqomah pada Kamis, 18 April 2024, saat ratusan siswa dari kelas 1 sampai kelas 6, bersama dengan para guru dan karyawan serta Ketua majelis pendidikan yayasan Istiqomah, Bapak Prof. Dr. Muh Saerozi, berkumpul untuk merayakan acara halalbihalal.

Dibuka dengan sambutan hangat dari Kepala Sekolah, Bapak Masykur, S.Pd.I, acara ini menghadirkan momen emosional yang menguatkan ikatan kebersamaan di antara seluruh anggota civitas sekolah. "Ini adalah saat yang istimewa bagi kita semua untuk berkumpul kembali, saling berbagi kebahagiaan, dan mempererat tali silaturahmi," ucap Bapak Masykur dalam sambutannya.

Setelah sambutan dari Kepala Sekolah, suasana semakin hangat dengan prosesi salam-salaman yang dilakukan oleh semua peserta acara. Tawa riang dan senyuman tak henti menghiasi wajah mereka, menandakan kebahagiaan yang mendalam atas kesempatan untuk bersama-sama dalam momen yang berharga ini.

Acara halalbihalal ini tidak hanya menjadi ajang untuk bertemu kembali setelah masa liburan, tetapi juga sebagai wadah untuk mempererat hubungan antaranggota civitas sekolah. Semangat kekeluargaan yang terpancar dari setiap tatap muka dan pelukan menggambarkan betapa pentingnya nilai-nilai persaudaraan dan kebersamaan dalam membentuk lingkungan belajar yang harmonis dan mendukung.

Dengan berakhirnya acara halalbihalal ini, semangat kebersamaan dan persahabatan di SD Islam Istiqomah semakin terangkat, menandakan awal yang baik untuk melanjutkan perjalanan pembelajaran dan pengembangan diri bersama-sama. Semoga kehangatan dan kebersamaan yang tercipta dalam acara ini dapat terus terjaga dan menginspirasi seluruh anggota civitas sekolah dalam menghadapi setiap tantangan di masa depan.